Bildergalerie

Auf dem ganzen Gelände der Unterkunft des THW Bogen war auch beim diesjährigen Herbstfest viel geboten.
Mit dem hydraulischen Spreizer fischten die kleinen Besucher nach den Überraschungseiern, in denen sich bestimmte Nummern für kleine Preise befanden.
Großer Andrang herrschte auch bei der Essensausgabe.
Der Spielmannszug der FF Oberalteich spielte den Gästen ein Standkonzert.
OB Josef Feldmaier erhielt das Helferzeichen in Gold mit Kranz von der THW-Geschäftsführerin Straubing, Marieluise Sandner-Wilke.
Der Spielmannszug der FF Oberalteich bedankte sich bei den anwesenden Sponsoren für den neuen Transportanhänger.
Blaues Programm für alle beim diesjährigen Herbstfest des THW Bogen.
Die Losziehung der Tombola sorgte für viel Spaß bei den zahlreichen Gästen.